武昌首义学院

首页  > 公告通知正文详情

关于2020届部分毕业生返校参加四六级考试健康打卡的通知

更新时间:2020-09-04  浏览量:   发布部门:武昌首义学院     更多

各位返校参加四六级考试的2020届毕业生:

在9月19日返校参加考试前,请从即日起开始健康打卡并注意以下几点疫情防控要求:

一、来校前

1.所有2020届返校参加补考的毕业生,须在来校考试前14天内,登录智慧首义APP,点击“疫情防控”应用(登陆账号为自己的学号,密码为身份证后8位,最后一位若为X,用大写,其中学号的查找方式:在学校主页左上角的连接打开信息门户首页,在登录窗口点击找回用户名,输入姓名、身份证号及验证码即可找到自己的学号。),每日如实向学校上报个人健康状况,进行居家隔离观察。

2.及时掌握学校的各项防控制度和本地及学校所在地的疫情形势、防控规定。掌握个人防护与消毒等知识和技能。注意合理作息,均衡营养,加强锻炼,来校前确保身体状况良好。
      3.学生须在学校规定的时间内来校。来自中高风险地区的学生来校时须向学校出示一周内的核酸检测报告。

二、来校途中
      1.来校途中要随身携带足量的口罩、速干手消毒剂等个人防护用品,全程佩戴好口罩,做好手卫生。
      2.在公共交通工具上尽量减少与其他人员交流,避免聚集,与同乘者尽量保持距离。尽量避免直接触摸门把手、电梯按钮等公共设施,接触后要及时洗手或用速干手消毒剂等擦拭清洁处理。
      3.如来校途中身体出现发热、干咳、鼻塞、流涕、咽痛等症状应当及时就近就医,如在飞机、火车等公共交通工具上,应当主动配合乘务等工作人员进行健康监测、防疫管理等措施,并及时将有关情况报告学校。

三、考试时

考试前和考试过程中遵守学校疫情防控的相关规定,配合体温检测及其他相关安排。




武昌首义学院学生工作部

2020年9月4日

地址:湖北省武汉市洪山区南李路22号  邮政编码:430064  电话:027-88426013  传真:027-88426111  鄂ICP备16000181号