您的位置: 首页  >  学校要闻正文详情

两教学团队荣膺“省级教学团队”誉称
一教研室获评“省级优秀基层教学组织”

更新时间:2021-03-16  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

​近日,湖北省教育厅公布了《2020年湖北高校省级教学团队及省级优秀基层教学组织名单》(鄂教高函〔2021〕2号),我校融合型市场营销系列课程教学团队、生物工程应用型人才培养教学团队荣获“省级教学团队”誉称,网络与新媒体教研室被评定为“优秀基层教学组织”。截止目前,我校一共获批“省级教学团队”5个、“省级优秀基层教学组织”2个。

近日,湖北省教育厅公布了《2020年湖北高校省级教学团队及省级优秀基层教学组织名单》(鄂教高函〔20212号),我校融合型市场营销系列课程教学团队、生物工程应用型人才培养教学团队荣获“省级教学团队”誉称,网络与新媒体教研室被评定为“优秀基层教学组织”。截止目前,我校一共获批“省级教学团队”5个、“省级优秀基层教学组织”2个。

近年来,学校不断推进教学团队、基层教学组织建设,从经费投入、师资建设和政策扶持方面均给予大力支持,并取得了阶段性成果。下一步,学校将进一步加大支持保障力度,充分发挥省级教学团队和优秀基层教学组织的示范引领作用。一方面,通过教学团队建设带动学校一流本科专业建设,健全教师培养培训制度和教学团队合作机制,深化教学综合改革,全面提升教师教学能力水平;另一方面,进一步明确基层教学组织的职能定位,不断创新组织形式,充分调动广大教师的教育教学积极性,切实发挥优秀教学团队和基层教学组织在人才培养中的重要作用,着力推动课堂革命和创新,加大教学成果的实践应用、推广与转化,提升人才培养质量与能力。




特约记者 夏世酉珍

编辑 赵颖