您的位置: 首页  >  学校要闻正文详情

【访企拓岗促就业】副校长石长顺访企拓岗促就业

更新时间:2022-09-27  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

​为进一步发挥高校人才和学科专业优势,深化产教研融合,促进学生充分高质量就业,9月20日上午,副校长石长顺带队赴武汉杨我国威品牌管理有限公司访企拓岗促就业。奥运冠军、杨我国威品牌代言人杨威热情接待石长顺一行并座谈交流。新闻与文法学院党总支书记吴世杰、副院长余林、实验与实训中心主任郑传洋参加。
最后一张了

  • 最后一张

为进一步发挥高校人才和学科专业优势,深化产教研融合,促进学生充分高质量就业,920日上午,副校长石长顺带队赴武汉杨我国威品牌管理有限公司访企拓岗促就业。奥运冠军、杨我国威品牌代言人杨威热情接待石长顺一行并座谈交流。新闻与文法学院党总支书记吴世杰、副院长余林、实验与实训中心主任郑传洋参加。

会上,吴世杰简要介绍了学校建设发展情况。他表示,学校连续十七年蝉联全国民办高校排行榜首,新闻与文法学院学科专业建设成绩突出,培养了一大批专业实践能力强的高素质应用型人才。

杨威对我校和新法学院的办学水平,学生扎实的专业能力表示高度认可。他介绍,武汉杨我国威品牌管理公司是基于自身“奥运冠军杨威”抖音号,专注于内容营销、直播电商与品牌联名的公司。杨威表示,社会需要创新,武昌首义学院新法学院学生所学内容与时代发展息息相关,校企合作能充分发挥学生的创新能力,促进理论与实践相结合,助力学生在实践中实现个人职业理想。他还就公司员工规模、运营方向、人才需求进行了介绍。

石长顺指出,我校高度重视学生创新创业与应用能力培养,希望通过此次走访进一步深化校企合作,向企业输送更多高素质应用型人才,促进校企共同发展,为地方经济发展做出更大贡献。

双方就具体合作进行了深入交流,对未来表示期待。会后石长顺一行参观了直播间并合影留念。

                                             



记者 李彤 张佳乐

通讯员 胡时英

编辑 丁炜刚 赵颖