您的位置: 首页  >  媒体聚焦正文详情

[长江网]知名企业校友招聘首站选母校

更新时间:2018-04-16  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

长江网4月16日讯  4月9日,欧亚达控股集团有限公司2018年高校春招第一站来到武昌首义学院宣讲招聘。该公司人力资源总监、学校2007届市场营销专业毕业生张子雅说,因为感恩母校的培养,所以想尽己之力为母校做点事儿,把招聘首站设在母校,想给学弟学妹们提供更多的发展机会。

据了解,张子雅毕业后,先后在中国长航、中国平安、宝能集团从事人力资源管理工作。欧亚达集团通过猎头聘请其担任人力资源总监一职。去年秋季,在张子雅的协调安排下,欧亚达集团来校招聘,10余名学生进入集团实习,经过近半年磨砺,这10余名同学均获得所在部门领导好评。张子雅说,欧亚达集团招聘主要面向华科、武大等重点高校,但首义学院的同学们进入集团后工作表现也不错,特别是在企划、营销等工作上表现出的创新意识和动手能力,较好地展示了学校所培养学生的就业能力。

张子雅特别提到,去年参加学校校友会活动,见到了久违的老师和同学们,非常激动非常高兴。校友会就像一个大家庭,希望更多校友加入,再续同窗情谊,共创美好未来。

武昌首义学院党委副书记邹星庐说,张子雅为学弟学妹们提供优质就业岗位,是以他的方式回报母校培养,还有很多优秀校友经过多年奋斗努力,或走上领导岗位或成为所在单位的中坚力量和技术骨干,学校非常欢迎校友们常回家看看,希望与广大校友加强情感沟通和信息交流,希望校友们为学校发展建言献策、添砖加瓦。

欧亚达本次招聘涉及行政管理、计算机、会计、设计、营销等14类岗位,共57个名额,工作地点分布全国。宣讲会现场座无虚席、气氛热烈,毕业生们认真倾听,频频举手提问。大多数同学现场递交简历,还有的同学表示会通过邮件投递简历

武昌首义学院i记者陈婷婷 代杨

相关链接