您的位置: 首页  >  首义光华  >  学校荣光正文详情

学校荣获“2015年度•中国社会影响力民办高校”称号

更新时间:2015-12-09  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

2015年12月4日,由新华网主办的“2015新华教育论坛‘大国教育之声’活动”在北京隆重举行。来自全国各地的百余位教育专家学者、数十所高校的代表以及数百位嘉宾汇聚一堂,共同探讨中国教育发展与创新人才培养。我校校长周进出席活动,并代表学校领取“2015年度•中国社会影响力民办高校”荣誉牌匾。

新华网对周进校长进行了专访。周校长介绍了学校的办学历史、办学定位、办学特色和办学成果。她说,学校办学15年来为社会培养了4.5万余名优秀毕业生,学校就业率常年保持在90%以上,部分工科专业甚至达到100%。学校非常关注学生的培养,坚持成人和成才并重,希望通过学校教育,毕业生在踏入社会以后,能够确实确立做人做事的标准和底线。她代表学校感谢新华网举办这样有意义的教育盛典活动,感谢社会同仁及大众对武昌首义学院的肯定和支持。这个荣誉是全校师生员工共同努力的结果,也是投资方——武汉军威教育投资集团真心办学、积极投资教育的结果。学校将本着对学生、对家长、对社会负责任的态度,一往直前,把学校办得越来越好。

“新华教育论坛‘大国教育之声’”自2010年以来,已成功举办五届。活动的推进和发展让新华教育品牌的影响力和公信力在教育界获得了充分认可,受到广泛支持与持续关注。