您的位置: 首页  >  首义光华  >  竞赛获奖正文详情

城建学子全国BIM技能大赛喜摘金银铜

更新时间:2016-06-29  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

2016年6月,第七届全国“斯维尔杯”建筑信息模型(BIM)技能应用大赛总决赛在四川大学举行,我校城建院2013级10名学子组团参赛创佳绩。其中,本科组荣获全能二等奖,绿色建筑分析专项一等奖,工程管理专项二等奖,工程造价专项、工程设计专项三等奖;专科组荣获全能三等奖,工程设计专项、工程造价专项二等奖,工程管理专项三等奖。

“斯维尔杯”建筑信息模型(BIM)技能应用大赛由中国建设教育协会主办,深圳斯维尔科技有限公司承办。比赛是以建筑信息模型为基础,根据协同工作理念,由建筑学、土木工程、建筑设备、工程管理等相关专业学生相互配合,分别承担产业链中设计师、造价师、建造师3类重要角色协同完成的大赛。

据悉,本次大赛初赛分南北两个赛区,赛点分别设在四川大学和山东建筑大学。全国近500所院校的300多支队伍脱颖而出参加决赛。