您的位置: 首页  >  首义光华  >  教科成果正文详情

八项目获批2015年度省厅科研计划指导性项目

更新时间:2015-07-08  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

2015年7月,学校收到《省教育厅关于下达2015年度科研项目计划的通知》(鄂教科函[2015]5号),八项目获批。

获批项目是:城市建设学院黄慧艳申报的《秸秆和玉米芯低分子量降解产物制备水泥缓凝剂》,机电与自动化学院段丽娜申报的《多传感器数据融合技术在独轮车避障中的应用》,经济管理学院彭良平申报的《小微企业创业者胜任素质研究——以武汉为例》、刘慧敏申报的《公允价值计量对商业银行会计信息相关性影响的实证研究》,信息科学与工程学院刘智珺申报的《基于图着色算法的RFID标签安全性研究》、陈道群申报的《工业现场微小位移在线测量系统的研制》,基础科学部柯玲申报的《大倾斜航空影像匹配算法研究》、李春桃申报的《入侵检测系统中统计决策模型建立与优化》。

湖北省教育厅自2014年开始授权民办高校申报科学研究计划项目。我校去年获批十项。