武昌首义学院

首页  > 文化之窗  > 文化四合院  > 文化艺术节正文详情

第十四届文化艺术节之CAD制图大赛圆满落幕

更新时间:2017-05-05  浏览量:   发布部门:武昌首义学院     更多

最后一张了

  • 最后一张

      为了激发同学们的绘图兴趣、增长知识、提高专业水平,53日中午,由机电与自动化学院学生会承办的“第十四届文化艺术节CAD制图大赛”在中区广场圆满落幕。机电与自动化学院副院长李硕,院党总支副书记陈佃生出席了作品展示会。

本次比赛精神是“快、准、好”,竞赛重点是识图、绘图的技能技巧,各参赛选手都是CAD制图的爱好者和强手,在赛场上尽显真我本色。

在活动现场展出了不少参赛选手的优秀作品,除了常规的比赛作品外,还有一些有趣的CAD制图。在活动负责人的陪同和介绍下,李硕副院长和陈佃生副书记点评了部分作品,他们对比赛结果表示满意,对学生的技术水平感到欣慰,认为参赛选手的技术水平超出估计,希望能有更多的同学参与进来,做出更优秀的作品。

CAD制图大赛的顺利开展,给学生们提供了一个互相交流竞争、提高动手操作技能的平台,不少学生赛后表示,比赛是对自身学习结果的一个检验,对今后的学习和将来的就业都充满了希望。

 

 



地址:湖北省武汉市洪山区南李路22号  邮政编码:430064  电话:027-88426013  传真:027-88426111  鄂ICP备16000181号