您的位置: 首页  >  新闻中心  >  学校要闻正文详情

教职工羽毛球表演赛好精彩

更新时间:2022-07-07  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

​为进一步丰富教职工的业余生活,推进校园体育文化建设,增强干事创业的凝聚力和向心力,6月30日晚,学校2022年教职工羽毛球表演赛在体育馆举行,校教职工羽毛球比赛优胜队员组成的“世界明星”队与体育老师组成的“体育明星”队展开精彩对决。
最后一张了

  • 最后一张

为进一步丰富教职工的业余生活,推进校园体育文化建设,增强干事创业的凝聚力和向心力,630日晚,学校2022年教职工羽毛球表演赛在体育馆举行,校教职工羽毛球比赛优胜队员组成的“世界明星”队与体育老师组成的“体育明星”队展开精彩对决。

比赛设男双、女双和混双三个项目,采用五局赛制,率先积满三分的队伍获胜。赛前,教职工们精神振奋,摩拳擦掌,以饱满的热情迎接赛事开始。

赛中,双方始终遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,在紧张而愉悦的氛围里,各队队员精心协作,默契配合,紧盯对方一举一动,随时出击,不敢稍有松懈。只见一方巧妙出招,一方就势拆招,化危为机,伺机反制,互不相让。双方你来我往、左扑右突中,各种高远球、大力扣杀、放网、吊球等伴着惊呼声和笑语声轮番上阵,引得场下观众直呼“好球!”。欢快热烈的气氛中,羽毛球不断在空中划出一道道美丽的弧线,教职工们的优秀球技也展现的淋漓尽致。这一刻,在汗水中挥洒激情,在笑语中拥抱友谊,在拼搏中聚集动力,即使一方小小的赛场,顽强拼搏、团结合作的体育文化内涵依然尽情绽放,彰显了首义教职工们扬向上、自强不息的精神风貌。

经过激烈角逐,比分艰难鏖战至二比二平,双方均发挥出自己的最佳水平。在最后一局比赛中,体育明星队终于更胜一筹,拿下关键一分取得胜利,比赛圆满落幕。




记者 黄沁怡

编辑 丁炜刚  赵颖