您的位置: 首页  >  新闻中心  >  媒体聚焦正文详情

[中国高校之窗]教育部督查组充分肯定武昌首义学院安全管理工作

更新时间:2017-01-17  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

中国高校之窗1月16日讯  1月11日下午,教育部督查组胡延品一行四人,在湖北省教育厅发展规划处邢林春陪同下,来武昌首义学院进行安全生产大检查专项督查。党委书记冯向东、副校长金国杰、党委副书记邹星庐等迎接督查。

督查组一行听取了武昌首义学院安全生产大检查的自查报告,并在校领导的陪同下对学校“110”指挥中心、图书馆、信息技术中心、信科实验大楼、体育馆等场馆的安全管理工作进行了实地考察。督查组一行认为,武昌首义学院安全管理工作规范有序、成效明显,对武昌首义学院安全管理工作予以充分肯定。

校办、保卫处负责人陪同检查。

通讯员  赵颖  魏雪霁 子侃