您的位置: 首页  >  新闻中心  >  校园影像正文详情

艺设院师生喜迎新春

更新时间:2015-12-30  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

最后一张了

  • 最后一张

12月28日,艺术设计学院在模拟法庭成功举办了2015年新春晚会。艺设院副院长宋华,党总支副书记杨琳,校科研处副处长胡容玲出席,其他高校代表也到场表示祝贺。

晚会以青春活力的啦啦操开场,一开始便赢得了同学们的热烈掌声。主持人宣布晚会正式开始,接着便是歌曲《辛德瑞拉》的表演,两位歌手倾情演唱,极大地调动了同学们的热情。语言类节目《新闻晚知道》幽默生动,舞蹈《uptown funk》热情洋溢,让同学们的欢呼声和掌声接连不断。随后,便是激动人心的抽奖环节,老师和同学们互动抽奖,让晚会气氛高涨。滑稽搞笑的话剧《大话西游》,澄澈高音的歌曲《走进西藏》,忧伤感人的歌曲《车站》,优美动人的舞姿《Di Di》让同学们的感情跌宕起伏,尽情享受。师生齐猜歌名,赢大奖,将现场氛围推向高潮。最后,晚会由文艺部声乐队《红河谷》收场,清脆的声音环绕着整个舞台。



记者 涂杰 葛清旺

摄影 殷睿

通讯员 高飞

编辑  赵颖