动画专业衍生艺术品展举办

更新时间:2017-11-09  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

11月7日,用轻黏土、羊毛、木质、吹塑等各种材料制作而成的饰品、购物袋、橡皮印章、手游人物造型、艺术品在中区广场展出,因其艺术造型独特,形式丰富多样,引来不少师生驻足观看。据了解,这是艺术院动画专业2014级学生的课程作品的一次集中展示。

展出作品中,橡皮印章是一大特色,它除了需要动画形象的设计外,还包含雕刻技巧的运用以及对雕刻者的耐心、细心。吹塑作品也非常精致,且种类丰富。

动画1402班林芷冰介绍:“学院动画衍生品展已延续多年举办。活动既能让我们展示自己的作品,同时也是一次市场调研,让我们了解大众的喜好,设计更受欢迎的作品。”

记者 许良顺

见习记者 巫杨鸿