您的位置: 首页  >  新闻中心  >  综合新闻正文详情

图书馆与信息中心党支部捐赠爱心伞传温暖

更新时间:2017-12-04  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

11月29日,小雨,在图书馆南区分馆学习的李同学没带伞。离馆前,她在咨询台办理了爱心伞借用手续,借到了一把全新彩虹色雨伞,开心地说:“图书馆的服务真温暖!”

据记者了解,图书馆总馆、中区分馆和南区分馆均设有爱心伞供读者免费借用。读者在办理相应登记手续后便可使用,三日内归还原处即可。目前最新投入的一批爱心伞是由图书馆与信息技术中心党支部全体党员捐赠购买,共计100把。图书馆提供爱心伞服务已近十年,服务读者近3000人次。

该支部杨蕴坚书记表示:读者服务无小事,图书馆与信息技术中心党支部要在学习党的新理论的同时,密切联系实际工作,尽全力为读者提供更多实实在在的贴心服务。




特约记者 杜少霞

编辑 赵颖