艺术院举办十九大精神学习辅导会

更新时间:2017-12-20  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

12月14日中午,艺术设计学院举办十九大精神学习辅导会。院党总支副书记杨琳作学习辅导,全体学生党员、入党积极分子及有入党意愿的同学参加。院党总支组织委员段舜婕主持。

杨琳从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标,我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党八个方面展开辅导。全体与会人员共同学习党的十九大报告蕴含的新主题、新思想、新成就、新时代、新矛盾、新目标、新任务、新要求。学习辅导过程中不时安排问答互动,党员和入党积极分子踊跃作答。

学习结束后,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

记者  许良顺 何莉萍

通讯员  高飞