外语学子齐庆贺 圣诞老人送祝福

更新时间:2017-12-25  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

身着红衣,满腮白胡子的“圣诞老人”背着一个大口袋,一把接一把地撒出糖果,被砸到的观众高声欢呼着,欣喜接受圣诞老人送来的祝福。12月19日晚,“圣诞老人”的出现将外国语学院圣诞晚会的气氛推向高潮。

晚会上,开场舞《Everyday》展现了学子们的激情与青春;舞蹈《HOLA HOLA》则让观众大声叫好;用别样方式演绎的经典电影——《泰坦尼克号》不失趣味,期间不断有哈利波特、印度公主等人的客串,惊喜不断;相声《茅房话》让观众们耳目一新;歌曲《海芋恋》和《停格》收获掌声连连;四位外教老师带来的双簧节目《A Christmas Twist》,上演了一段啼笑皆非的故事。晚会现场气氛热烈,所有人都沉浸在圣诞节将至的喜悦之中。最后,晚会在充满活力的兔子舞中圆满结束。

外教老师Kyle表示,晚会节目新颖,亮点纷呈。这是他第一次登台表演,与同学们一起参加晚会非常有趣。

该院党总支部副书记杨芳、分团委学生会书记杜海莲,辅导员吕仲明、韩喆老师,外教Kyle、Sabrian、Kristen、Miranda与同学们共庆节日。

记者  马一鸣 蔡雨岑

摄影 唐新月