信科院元旦晚会浅唱青春

更新时间:2017-12-28  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

祥鸡鸣声辞旧岁,瑞犬欢腾迎新春。信息科学与工程学院“浅唱青春”2018迎新年元旦晚会于12月26日晚在模拟法庭举行。信科院院长黄瑞光,校团委书记罗萍、教务处副处长雷敏、艺术设计学院党总支副书记杨琳,信科院教职工出席晚会。

丰富的节目形式为师生呈现了一场青春盛宴。歌曲联唱《男孩别哭+晚安》、《可乐》、《仰望星空》动人心弦,舞蹈串烧《极乐净土+goodboy》、《舞动我人生》、《功夫瑜伽》、《青春校园》精彩纷呈,小品《青春校园》、《四驱兄弟》、《情深深雨蒙蒙》与舞台剧《再起荣耀》生动搞笑,武术表演《忠武》、灯光秀《荧火之肆+butterfly》帅气炫酷。其中,由老师们集体出演的《功夫瑜伽》得到一致好评。演出中同学们欢呼不断,纷纷为老师喝彩点赞。

晚会在全院师生对新年的美好期盼中圆满结束。

特约记者 汪晓航