您的位置: 首页  >  新闻中心  >  综合新闻正文详情

外国语学院新生早操比赛火热进行

更新时间:2017-12-28  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

1222日中午,阳光明媚,外国语学院新生早操比赛在田径场举行。英语专业2017级全体同学分班级进行比拼。

比赛分为规定曲目——第九套广播体操和自选曲目两部分。在第九套广播体操的比赛中,各班排着整齐的队列轮番上场,整齐划一的动作,欢快的跳跃获得热烈的掌声,1701班和1707班表现的尤为突出。各班自选曲目都创意十足,十分抢眼。1707班的《咖喱咖喱》气氛热烈,极富感染力的动作获得一致好评,1702班的《咋了爸爸》以欢快、跳跃的节奏和极富创意的动作赢得了阵阵掌声。

该院党总支副书记杨芳,2017级辅导员韩喆和全体班主任担任评委。最终,1707班、1701班、1702班分获团体前三名;1704班、1705班获精神风貌奖;1703班、1706班获最佳组织奖。杨芳为获奖班级颁发了奖状和奖品。




特约记者 韩喆

                           编辑 赵颖