您的位置: 首页  >  新闻中心  >  综合新闻正文详情

工业机器人校园招聘会在校举行

更新时间:2019-09-18  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

9月17日上午,由机电与自动化学院与校企合作单位武汉金石兴机器人工程有限公司,联合举办的工业机器人校园招聘会在校举。25家工业机器人与智能制造企业来校招贤纳才,杭州申昊科技股份有限公司向机电与自动化学院授予人才培养基地牌匾。

招聘现场,人群熙熙攘攘,相关专业的同学们都拿着简历积极咨询。

来自申昊科技的企业代表曲靖在接受记者采访时表示,首义学院在应用型人才培养方面做得非常出色,和其他同类高校相比,首义学院在专业设计与课程设计方面更加贴近企业的用人需求。他认为,一名合格的应聘者除了具备过硬的专业能力,还要具备独立思考与抗压的能力,而首义学院学子都非常具有活力,令他印象深刻。

据悉,本次招聘会是机电院与金石兴机器人自动化工程有限公司合作举办的第二届校园招聘会。该院党总支书记陈佃生介绍,机器人工程专业的开设,充分响应了“国家制造2025”计划,是顺应时代发展需求,依托学校优势资源,充分发挥校企合作优势,与行业知名企业合力打造的“校内教学与企业实践互补”联合培养专业,所培养的学生十分抢手。




记者 王宁

通讯员 熊慧萍

编辑 赵颖