您的位置: 首页  >  新闻中心  >  综合新闻正文详情

机电院召开安全工作会

更新时间:2019-09-28  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

为贯彻落实学校“迎大庆、保军运”安全稳定专题工作会议精神,9月23日下午,机电院召开安全工作会。院长吴昌林、党总支书记陈佃生,各系负责人及全体辅导员参加会议。陈佃生主持会议。

陈佃生传达了学校“迎大庆、保军运”安全稳定专题工作会议精神。他强调,安全工作无小事,全体教师必须牢固树立安全意识。他从把握正确方向、抓好安全教育、做好日常工作三个方面提出要求。

吴昌林发表讲话。他强调,全院师生要提高政治站位,提高自身思想觉悟,将安全工作“七防”落到实处。同时,学院要加强网络安全管理,不能掉以轻心。要提高思想认识,采取严密措施,保证学院日常工作的安全稳定。他还对实验室的安全工作提出了具体要求。

会议最后,陈佃生要求全院在节前进行一次安全隐患排查并将结果报送院办公室。




记者 王书琪

通讯员 付莹颖

编辑 赵颖