您的位置: 首页  >  新闻中心  >  综合新闻正文详情

课前热身打卡 居家跑步练太极

学校线上体育课别开生面

更新时间:2020-04-17  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

最后一张了

  • 最后一张

疫情期间,学校决定停课不停学,教师们通过手机、网络开展线上教学,基础科学部的体育老师们也奇招百出,将一堂堂线上体育课上得别开生面。

“今天的任务是在家跑步,还要班级群里打卡,优秀的同学还能获得奖励哦!”学生们说,每次线上体育课,老师们都会要求大家提前热身打卡,调动积极性,再带着大家练习居家跑、24式太极等,并对表现优异的同学给予相应奖励。“课堂变得更加活跃了。”学生们表示,这样的教学方式让他们爱上了宅家运动,也增强身体素质,“现在每周都很期待上体育课,有时还会按照老师的课程要求,提前录制好小视频,等着被验收。”




特约记者 庄静

编辑 张璐