您的位置: 首页  >  新闻中心  >  综合新闻正文详情

好著丹青图画取 挥笔寄与馆阁藏

更新时间:2020-12-23  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

最后一张了

  • 最后一张

12月18日,图书馆嘉鱼分馆收到了来自艺术设计学院赠送的75幅优秀学生绘画作品。这些作品色彩斑斓、风格迥异,作为庆贺新馆建立的礼物被集中展示在分馆临时开放点内,受到读者一致好评。

据了解,这批优秀学生画作题材涉猎广泛,或取材于生活中的常见事物,或着眼于自然、人文景观,还有不少展示了校园学习生活场景和武汉历史文化,多变的风格与创作技法展现出我校学子“学在首义,情系武汉”的精神风貌,也为嘉鱼分馆增添了一分“书中有画,画中有书”的艺术气息。

图书馆相关负责老师表示,等分馆正式落成后 ,这75幅作品将被陈列于各阅览室内,供师生欣赏。同时,图书馆也希望进一步加强与各学院之间的联系,努力为师生搭建展示特长、陶冶情操的良好平台,丰富师生校园文化生活。




记者 钟小丽  宋柯汛

编辑 张璐