您的位置: 首页  >  新闻中心  >  综合新闻正文详情

团结拼搏 青春飞扬

艺设院举办特色早操评比大赛

更新时间:2021-10-03  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

最后一张了

  • 最后一张

为增强学生体质,培养学生团结协作的精神,9月27日-28日,艺设院在院办展厅前开展了2020级特色早操评比大赛。该院党总支书记杨琳,分团委书记李雅慧,辅导员程彤、赵宁、李玥莹担任评委,2020级全体同学参加。

本次比赛以班级为单位,从动作的正确性、规范性、整齐率和学生活动热情、队列秩序、出勤率以及各班创新效果展示等方面进行综合评分。“景一傲骨,立志鸿鹄。心无旁骛,全力以赴。”率先出场的景观2001班口号声响彻赛场,同学们心口处贴着小红旗,头戴红旗发箍,带来了精彩表演。各参赛班级认真准备,反复练习动作,同学们之间相互鼓励,充分展示了“友谊第一,比赛第二”的运动精神以及昂扬向上的良好精神风貌。

经过两天角逐,最终,产品2002班和环设(景观)2003班获得比赛一等奖,环设2001班和环设(景观)2004班获二等奖,产品2001班和视传2005班获三等奖。

“虽然天气很热,训练也很辛苦,但同学们都是随叫随到,参与热情很高,赛前大家集思广益,主动为班级出谋划策,表现出极强的班级凝聚力。”环设(景观)2003班班长郑一鸣说道。




记者 周馨仪 周瑶

摄影 刘翼豪 佘舟扬

编辑 张璐