您的位置: 首页  >  新闻中心  >  综合新闻正文详情

新法学院召开就业工作沟通会

更新时间:2022-03-25  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

最后一张了

  • 最后一张

为最大限度减轻疫情对2022届毕业生就业工作的影响,3月16日,新闻与文法学院召开了就业工作沟通会。副校长、新闻与文法学院院长石长顺,党总支书记吴世杰及全体教师、毕业班辅导员参加会议,会议由吴世杰主持。

会上,吴世杰通报了学院目前就业情况。学院现已制订具体就业工作方案,充分细化就业工作职责和责任分工,将全院教职工纳入就业工作中,辅导员要对所有毕业生就业情况进行摸底排查,了解每个学生就业状态、思想状态,建立毕业班学生就业档案,逐一梳理学生升学、就业、出国、征兵、创业、考公、考研等情况,进行分类指导和“一对一”精准帮扶,实现就业指导个性化、就业帮扶全程化。

随后,两位毕业班辅导员作了简要汇报。各毕业班通过每周就业工作专题会议,及时通报学生就业情况,适时调整工作重点。

吴世杰要求全院教师积极投入到毕业生就业工作中,加强就业信息统筹,为毕业生提供更准确、更全面的就业信息和就业资源,不断拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生就业率。




通讯员 胡时英

编辑 张璐