您的位置: 首页  >  新闻中心  >  综合新闻正文详情

新法院召开期中教学检查学生座谈会

更新时间:2022-05-19  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

最后一张了

  • 最后一张

5月9日、11日,新闻与文法学院分别在嘉鱼校区和武昌校区召开了期中教学检查座谈会,该院党总支书记吴世杰、副院长余林、分团委书记吴菁、文法系主任陈永蓉、广电系主任张萍、教务员许慧和嘉鱼校区辅导员参加会议。

本次座谈会旨在解答学生在学习、生活等方面的问题,回应学生需求,收集学生建议。会上,各年级各专业学生信息员对了解到的问题进行了汇报,涉及学院建设、教学设计、课程思政、未来规划、评估工作、疫情防控等方面。各专业负责人从各自主责工作出发,与学生代表深入探讨交流,回应同学们关心关注的问题,并给予耐心解答和建议。

余林表示,学校始终把同学们的生命安全和身心健康放在第一位,希望同学们能够充分发挥主人翁精神,与各专业负责老师加强沟通、增进理解,共同推进学校教育教学工作不断完善。

吴世杰表示,学院非常重视同学们的意见和建议,将尽可能为同学们提供学习和生活方面的便利,同时也希望同学们能与老师积极沟通,坦诚深入交流,推动教学质量不断提升。

 

 

 

记者 赵颖 吴鑫萍 李彤 韩春龙

通讯员 曾媛

编辑 张璐