信息科学与工程学院常务副院长魏开平带队访企拓岗促就业

更新时间:2022-07-06  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

6月23日,信息科学与工程学院常务副院长魏开平带队赴北京千锋互联网科技有限公司武汉光谷金融港校区访企拓岗促就业。该院党总支副书记汪晓航、计算机系专业负责人金兰和2019级辅导员何青参加。

魏开平一行先后参观了千峰合作企业——兆日企业、千峰金融港校区,与北京千峰公司校企合作部负责人刘倩、企业合作部丁娟和三位在企业工作的校友进行了座谈交流。

刘倩介绍了公司发展历程、规模、主要业务方向、成果荣誉等,她希望校企双方通过深度合作,为互联网行业培养更多优秀人才。汪晓航就学生就业情况进行了介绍。金兰就学院学科专业目前的发展方向、毕业生实训需求等方面作了介绍。校友代表分享了在企业学习及工作的经历。

魏开平表示,实践实训能帮助学生提高项目能力,为学生就业打牢基础,希望校企双方进一步加强合作,充分发挥各自优势,利用优质平台为学生提供更多更好的就业资源。

最后,魏开平、刘倩代表校企双方签订了校企就业基地合作协议。

通讯员 何青 汪晓航

编辑 张璐