您的位置: 首页  >  新闻中心  >  综合新闻正文详情

2022创新实践训练营闭营

更新时间:2022-07-12  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

最后一张了

  • 最后一张

6月23日,为期三个半月的2022创新实践训练营在数据科学研究中心举行闭营仪式。信息科学与工程学院院长梁意文,校团委书记罗萍,学院党总支书记赵瑜、副书记汪晓航以及计算机系教师代表出席了闭营仪式。

此次训练营依托北大深研院横向课题《AETA多分量地震监测系统》,分为3D建模、地震数据、平台三个小组,共同完成了AETA多分量地震监测系统的电子沙盘子系统。

闭营仪式上,三个小组组长分别进行了成果展示。随后为考核优秀的同学颁发了证书,对作出特别贡献的莫长明同学进行了表彰。

梁意文总结讲话指出,学院将持续开展实训营活动,并不断丰富活动内容,围绕成长、成才、技术和能力对学生进行全方位培养。他还鼓励同学们踊跃参加实训营活动,挑战各类赛事,不断提升自我。

 

 

 

通讯员 张硕 刘智珺

编辑 黄沁怡