【下基层察民情解民忧暖民心】艺术设计学院召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动教师座谈会

更新时间:2022-07-14  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

6月30日上午,艺术设计学院党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动教师座谈会在该院108会议室召开。实践活动对接艺术设计学院工作组成员和艺术设计学院教职工代表参会,党总支书记杨琳主持会议。

会上,教职工代表们围绕职业发展、办公条件、硬件建设、教学配套等热点问题展开了座谈,工作组成员详细记录并在会后第一时间就相关问题进行进一步调研了解,在仔细听取大家心声和建议的同时,及时探寻办实事、解难事的新渠道和新机制。

工作组反馈,学校高度重视教职工的意见和建议,将进一步了解情况,深入分析问题原因,建立机制和方案,持续做好改进工作,把服务做到大家心坎上,想大家之所想,急大家之所急。工作组表示,会立即联动各职能部门认真落实教职工们提出的建议,不断改善工作,力求为教职工们提供更好的工作和生活保障服务。

特约记者 杨琳

编辑 张璐