您的位置: 首页  >  新闻中心  >  综合新闻正文详情

聚力增效促就业 鼓帆奋楫正当时

机电大类专业2023届毕业生线上招聘会在校举办

更新时间:2022-12-02  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

最后一张了

  • 最后一张

以云为媒、以网为桥,屏对屏交流、点对点对话,11月24日下午,由平湖市人社局主办、武昌首义学院承办、金石兴科教集团协办的“牵手筑梦 才聚平湖”机电大类专业2023届毕业生线上招聘会在成学楼106举行。平湖市人力资源局和社会保障局副局长徐欣,机电与自动化学院党总支书记罗蕊、副书记方璇及学校招就处相关老师,机电与自动化学院2023届毕业生代表参加了会议。

此次招聘会设有领导致辞、签约仪式及交流仪式、大学生就业政策介绍、重点企业宣讲、重点企业推荐及线上面试等议程。

徐欣在致辞中介绍了平湖的地理位置、地理优势、城市成就及产业结构,同时指出,平湖背靠上海、面向大海,是国家政策的聚集地。他希望通过校企合作,让同学们感知平湖的资源优势,坚定就业的信心和决心,继续打造就业直通车,发挥就业主渠道作用,吸纳优秀毕业生,促进本地政府、学校、企业三方合作与发展。

罗蕊向平湖市人力资源和社会保障局领导、金石兴科教集团介绍了学校历史和学院发展情况,她表示,学校十分感谢平湖市政府搭建此次桥梁,希望企业、政府可深化就业合作、开展校企合作,多广纳贤才,促进发展。她强调,学生就业工作是大事,学校对本次招聘活动给予了高度重视,将积极根据政策导向、企业需求及前沿成就等内容共建三方合作平台,激励毕业生充分发挥才干,施展才华,为社会作出贡献。

平湖市人社局潘主任就购房、租房补贴和就业津贴相关政策进行了介绍。招聘会议中,康迈尔机电(嘉兴)有限公司、李尔汽车系统(嘉兴)有限公司、伊维氏传动系统(平湖)有限公司,逐一向同学们介绍了企业概况、发展历史、职业发展方向和人员需求,希望同学们可以进入企业施展拳脚。

会后,电气自动化专2002班王海民表示:“招聘会为企业和我们毕业生搭建了一个互通的平台,我们也会以此为导向尽早做好职业规划,精准匹配职场需求,为社会贡献力量。”

 

 

 

记者 王清扬 韩春龙

通讯员 方璇

摄影 李彤付豪

编辑 张璐