机电与自动化学院为辅导员送上暖心水果

更新时间:2022-12-16  浏览量:   来源:发布部门:武昌首义学院     更多

为更加贴心细致做好学生工作,自11月26日起,机电与自动化学院全体辅导员搬进校内办公室住宿,全力开展学生服务及值班工作。

考虑到校内住宿环境安排的临时性,为充分表达对辅导员的关心关怀,学院精心挑选采购了一批水果大礼包。12月11日,学院分工会主席熊慧萍来到辅导员临时住宿的办公室内,为坚守在岗位一线的辅导员们送上了水果礼包,同时祝福并鼓励大家鼓足干劲,再接再厉,全力做好学生工作。

学院党总支副书记方璇代表全体学工老师接收了这份来自院工会的暖心关爱,在表达感谢之情的同时,也表示全体学工老师一定会努力做好服务学生各项工作。

通讯员 付莹颖

编辑 张璐